我要你知道,这世界上有一个人是永远等着你的,不管是在什么时候,不管你是在什么地方,反正你知道,总有这样一个人。
这么浅浅的爱着你。
“世间最珍贵的是‘得不到’和‘已失去’。”
孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始
喜欢一个人,是不会有痛苦的。爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给我的快乐,也是世上最大的快乐。
两个人一起是为了快乐,分手是为了减轻痛苦,你无法再令我快乐,我也唯有离开,我离开的时候,也很痛苦,只是,你肯定比我痛苦,因为我首先说再见,首先追求快乐的是我。
开始的时侯,我们就知道,总会有终结
爱情还没有来到,日子是无忧无虑的;最痛苦的,也不过是测验和考试当时觉得很大压力,后来回望,不过是多么的微小。
有些人注定是等待别人的,有些人是注定被人等的。
曾经相遇,总胜过从未碰头
为什么要那么痛苦地忘记一个人,时间自然会使你忘记如果时间不可以让你忘记不应该记住的人,我们失去的岁月又有甚么意义?
爱情要完结的时候自会完结,到时候,你不想画上句号也不行。
爱情,原来是含笑饮毒酒。
当爱情来临,当然也是快乐的但是,这种快乐是要付出的,也要学习去接受失望,伤痛和离别从此,人生不再纯粹。
我们也许可以同时爱两个人,又被两个人所爱遗憾的是,我们只能跟其中一个厮守到老。
深情是我担不起的重担,情话只是偶然兑现的谎言。
我爱你,为了你的幸福,我愿意放弃一切,包括你。
失望,有时候也是一种幸福,因为有所期待所以才会失望因为有爱,才会有期待,所以纵使失望,也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。
距离很远,互不相识,忽然有一天,他们相识,相爱,距离变得很近然后有一天,不再相爱了,本来很近的两个人,变得很远,甚至比以前更远。
爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。
过了三十年的月光有的人已经倦了唯有我对它轻柔思念。
血脉里我们都很中国。
如果冬天是真的,石头也会很冷。
哪一年的会遇见,说各自的当下,谈论从前。
有人的地方就有江湖,而你就是我的江湖。
曼珠沙华【悲伤的回忆】。
我已经记不起等到流星以后要干什么。还好,有个等待也不错!
我突然就觉得自己像个华丽的木偶,演尽了所有的悲欢离合,可是背上总是有无数闪亮的银色丝线,操纵我的哪怕一举手一投足。