生活中不一定大事情就能使人感动,有时就连很平常的小事,也可能使人带来感动。
有一天,是个很平常的一天。这天,和往常一样,爸爸带着我和妈妈去吃早点。吃着吃着,一辆摩托车开到了我们家车的一边,就在那儿停了下来,我们以为没什么事,就继续吃早点。
过了一会,我们一家都吃好了早点,就准备回家。
突然,一阵轰隆隆的响声惊天动地地传来,爸爸听见了,就猛地向事发地跑去。到了那里,原来是刚刚停在那儿的摩托车倒了,于是,爸爸没说什么就赶紧把摩托车扶起来。可别说,那个摩托车得有多少个我重啊,何况,只有我爸爸和另外几个人,其他人就站在旁边若无其事地看着,想看戏一样,一动不动,有的甚至还笑了起来。
过了一会,那辆摩托车经过我爸爸和另外几个人的帮助下,终于又像巨人一样站起来了。之后,车主连忙道谢,我爸爸也来找我们了。看见爸爸走过来,我觉得他是个英雄,平常爱打爱骂的爸爸在别人有困难的时候,主动去帮别人,我为有这样的爸爸而感到骄傲!
之后,爸爸带着我还有妈妈回家了。