感动的作文400字
我曾经经历过一件令我感动的事。 有一次我早上起来我浑身没劲,我的奶奶摸了摸我的头说:“怎么这么烫啊,我看你是感冒了,走赶紧去医院。当时下着鹅毛般的大雪,奶奶冒着大雪把我送到了医院。当奶奶看见医生给我打了针开了药我看见奶奶脸上露出了一丝微笑。因为我的父母不在身边一直都是奶奶照顾我,就连过生日他们都不回来和我一起过。都说天下父母最伟大在我心中只有奶奶是最伟大的,我一般不向奶奶要零花钱,那是因为我知道奶奶不挣钱也没有退休金。但是奶奶还会偶尔给我一点零花钱,但我不会花掉他们而是把它们积攒起来,在家里我会干许多我力所能及的事,不哦那个奶奶为我操心上火。我常常想如果天下有一个属于爷爷奶奶的节日该多好啊!我想天下的孙子、孙女都会为爷爷奶奶过这个节日的。如果现在就有的话我会拿出我所有的零花钱给爷爷奶奶买一个小礼物,让爷爷奶奶也开开心心过一次自己的节日。 我一定要好好学习,将来当上总统药理一个爷爷奶奶的节日,即使他有一点不可能,但是我相信只要我努力这个梦想一定会实现的。