感动的作文
当我哭泣时,是你陪在我的身边;当我不愉快时,还是你陪在我的身边;当我受伤时,有还是你陪在我的身边。
你是我的好兄弟。
记得有一次,我被父母骂了,回到学校时,你看见了我红肿的双眼,问我怎么了,当时我没说什么,而你却在一旁对我说:“不管你发生了什么,我都会帮助你的。”当时这一句话,让我的泪水在眼眶中打转,我忍住了没让它流下来,因为我不想让人看见。之后我说没事,走我们一起去玩吧!
你那慈祥的目光,让我受伤的心灵得到了安慰。
阳光在长河里最终照出一道道令人感动的目光。