感动的作文300字
每个母亲都很关心自己的孩子吧!我的妈妈就是最关心我的人。
记得有一天晚上,我在睡觉的时候,身子突然热了起来,就像火烤的一样。我妈妈非常着急地问我怎么了,我告诉她:“我身上热。”妈妈关切地说:“没有事的,头不热吧?”说着妈妈就开了空调。过了一会儿,我感到更热了,头也烫。妈妈急忙抱着我下楼,但是外面下着大雨。妈妈不顾自己,把衣服披在我身上,她一口气跑到市医院,护士阿姨量了一下体温,已经39度了。妈妈带我挂上水,已经夜里11点钟了。我一会儿就睡着了,妈妈一直没有睡。第二天早晨3点,我醒来的时候,却看见妈妈还没睡。我问她:“你有没有睡觉呀?”“睡的。”妈妈不紧不慢说道。其实,妈妈一夜没睡,说睡的是不想让我担心。
这件事最让我感动了。