感动的作文
在生活中,人与人之间需要关心与帮助。要是么有关心与帮助,这个社会就够不成一个完整的社会!
再一次看电视中,我看到了一个小男孩得了重病 ,但是,因为他们家很穷,没有钱去治疗,他的父母就把他球在病房里,说自己去借钱,可是,这一走,就再也没回来。医院知道了这件事,以便联系他的父母,一边在为他治疗;社会上的好心人知道了,纷纷来到医院看望,换为他举行捐款;还有许多家长领着自己的孩子,来医院看望,还和他成了好朋友。
他再也不孤独了,有那么多的好朋友陪着他。
我被这一段感人的视频感动的哭了,我坚定的说‘这个社会上还是好人多啊!“这正应了那句歌词’如果人人都献出一点爱,这个世界将是个多么美好的人间”。
我希望同学们做一个有爱心,对别人有帮助的人!!!