感动的作文
让我感动的事有很多,但那一件让我一辈子也忘不了。
上一星期日的晚上,我和往常一样在楼下练跆拳道。但这一次我们是在道馆外面练的,不知是什么缘故,我的鼻子突然变得非常辣,然后,就开始一直流泪也变得喘不过气。我还以为是哮喘又犯了,就赶紧告诉教练。我坐在道馆里感觉越来越难受,最后觉得就已经呼吸不上了,而且连个眼睛也鼓了起来。
妈妈知道后,赶紧跑到道馆,看见我的脸已经被憋得发紫,干紧叫爸爸去骑车妈妈把我扶上车,让爸爸带我到医院妈妈自己跑步到医院。我一到医院爸爸就让护士先给我滴上盐水。妈妈来了,她的头上布满了汗水。妈妈搂着我,我仿佛又回到了小时候。
母爱是伟大的,母爱是无私的。母亲!在你们的手中有拯救世界的力量。