为了天堂而努力高中作文
还是不停的学习,我就像一个机器一样,每天重复枯燥乏味的“步骤”:学习、吃饭、睡觉。在三点(食堂、教室、宿舍)之间忙碌着,可是我却不知道我在忙什么!学校的始终已经进入高考的倒计时了,不知道一年后的我是不是也会被这个时间催促着,忙碌着呢。
初中的时候,老师说我们要努力考上高中,这样离天堂近了一步。于是为了“天堂”我一心只读圣贤书,两耳不闻窗外事。勤勤恳恳的耕作着,而今我已顺利考入高中个,我的天堂已经仅在咫尺了,为了这个,为了我的父母,我会坚持战斗到最后一刻!
坚持,努力寻找学习中的乐趣。为了“天堂”而努力!