我观察的是小狗贝贝,它是一只非常可爱、性格开朗又活泼的泰迪狗狗。圆圆的脑袋,一双乌黑又水灵的大眼睛、咖啡色的鼻子、长长的尾巴像一个毽子、还有两只三角形的耳朵,一直竖着。它的警惕性很高,遇见陌生人会有两个反应:一是大声叫;二是好奇地看着别人。它经常会趴在我的腿上呼呼大睡,还非要把头枕在我的左手上才行,我想等它睡熟后轻轻把手移开,可没一会它就会迷迷糊糊的又把头挨过来了……
每当天气晴朗的时候,我会带着贝贝在楼下的花园里散步。它很乖,会寸步不离的跟着我。有时我也会跟它玩扔飞盘的游戏,只要我将飞盘远远地扔出去,它就会非常敏捷的跑出去找到飞盘,再用嘴巴衔来给我。每次贝贝都非要来回玩几个回合才肯罢休。
我非常喜欢我的贝贝!也喜欢其它的狗狗!狗是人类最忠诚的好朋友,你是不是也很想要一只小狗呢?