南瓜灯的作文
前几天,英语老师,让我们学第3模块的第一篇课文,课文讲的是英国的万圣节。课文旁边的图画上有一些南瓜灯,老师就让我们最好一人做一个南瓜灯,我也就做了一个。现在,让我给你讲讲南瓜灯的做法和我的南瓜灯的样子吧!
先买一个黄金瓜,然后,把黄金瓜上面的一个大疙瘩切掉,把切掉的疙瘩当作盖子,然后,拿刀把瓜里面的肉挖掉一些,再拿勺子,在里面挖一挖,就挖好了,再拿出一杆笔,给他设计出眼睛,鼻子,嘴巴。拿小刀刻掉它们,就做好了。
我的南瓜灯可好看了,我做的是一个女的,她的头上有一顶漂亮的小帽子,小帽子的上面有一个紫色带着小白点的蝴蝶结,蝴蝶结是我的一根丝带做成的,用大头钉钉在帽子上。还用绿色橡皮泥做了一个杆,眼睛是两个三角形,鼻子是一个等腰三角形,我还做了一个弯弯的小嘴巴。最后我在她的身体上画了一些花纹,看起来真可爱。
我做的这个南瓜灯不错吧。你有没有做?没做就学一下吧。