南瓜灯的作文
上个周末璇璇受小伙伴邀请到中山公园玩,因为妈妈有事,所以全全交给同学的妈妈代劳了。听璇璇说他们七八个同学先是玩大摇绳、然后野餐、再到欢动世界,玩得不亦乐乎。虽然玩了大半天时 间,但仍然意犹未尽。
于是这个周末,孩子们继续谋划,将活动地点转移到璇璇家里,加上滢滢妈妈出了个好主意:因为第二天就是万圣节了,孩子们自己动手,每人制作一个南瓜灯吧。一致赞同!一 大早我驱车去了早市,整个市场转下来,淘到两个相貌周正的南瓜。加上一鸣妈妈前一天晚上买的,正好每人一个。滢滢妈妈提前上网学习了制作方法,给我们理论指导。铅笔、水果刀、美工刀、凡士 林,一鸣妈妈们准备的很充分。于是,于是就有了下面的照片。事实证明这个想法让开心的聚会变得更加充实更有意义。四个女孩子看书、交流、玩游戏、动手DIY,哪一样也没耽误。