南瓜灯的作文
马上就要过万圣节了。佳音英语的vivi老师,让我们每人制作一个南瓜灯。
放学后,爸爸和我一起去菜市场买了一个圆圆的小南瓜。回家后,我们首先在南瓜的顶部画了一个圆形,用小刀子给它刻出了一个圆圆的盖子,然后再用勺子把小南瓜肚子里的南瓜籽全部掏了出来,有在它的正面刻了一个鬼脸,它咧着的大嘴巴里有三颗牙齿,使他看起来非常的好笑,在他圆圆的肚子里,还可以用蜡烛点上亮亮的烛光,一个漂亮的南瓜灯就大功告成了。
小朋友们,你们都学会制作南瓜灯了吗?
南瓜灯的作文 篇16
星期天,妈妈买了一个金黄色的小南瓜回来。我看见了小南瓜很高兴,我要用它做出一个又漂亮又可爱的南瓜灯。