南瓜灯的作文
一年一度的万圣节即将来临。为了欢迎它,学校要求我们每个人做一个南瓜灯。
今天是星期六,我和妈妈先去了江南豪苑农贸市场,挑选了——个南瓜作为制作灯具的材料。市场上有这么多南瓜!有红色、黄色和绿色的。我们一眼就摘下了红色的日本南瓜,花了我们五美元多。它真的很便宜。
当我们到家时,我们开始制作南瓜灯。按照老师教的方法,我先用铅笔在南瓜顶部戳洞,然后在南瓜前面戳出眼睛、鼻子和嘴巴的轮廓。第二步:打开盖子,挖出南瓜里面的肉和种子。第三步:根据眼睛、鼻子和嘴巴的轮廓,用刀刻出洞来。第四步:拿一根牙签和一支蜡烛。将牙签的一端插入蜡烛的底部,另一端插入南瓜。一个可爱的南瓜灯完成了!
南瓜灯看起来很好做,但很难做。如果你不相信我,你自己去做。