南瓜灯的作文
每天都有许多事情发生在我们周围,就像天上的星星,秋天的落叶,春天的花朵。但是总有一些事情我们不能忘记,比如南瓜灯。
在一个晴朗的早晨,我生病了。我妈妈带我去看医生。在我从医院回来的路上,我看到许多商店在卖万圣节用品。万圣节就要到了,我想起周六我想要糖的时候。我突然想,为什么不自己做一个南瓜灯呢?当我到家的时候,我第一次发现了一个又大又圆的南瓜。它金色的皮肤真的很美,它圆圆的身体就像一个小轮胎。
我非常兴奋!但是当我拿到刀、南瓜和所有的材料时,我很紧张。我正准备开始做,我害怕被刀子或错误的设计划伤。所以我很长时间没做了。然后我妈妈进来说,"先用笔画出你想要雕刻的图案,它就可以雕刻了。"我拿出一支深色的水彩笔,在南瓜上画了巫婆的扫帚和魔术师的帽子...我开始用刀雕刻,但我仍然担心南瓜有多硬。我花了很长时间雕刻一个图案,效果还不错。虽然有点累,但我有一种成就感。妈妈进来了,她仔细看了看,然后默默地给了我一个大拇指。
我做的南瓜灯并不完美,但我感觉很棒。虽然我有点擦伤,但没关系。这也是我成长道路上的一朵美丽的浪花。