一天的优秀作文
一阵阵微风拂过,带走了昨日的烦恼,我感到凉凉的,非常的舒服,其中还夹杂着一下花香,鸟儿们在天空中飞翔,在树枝上唱歌,在河面上嬉戏,小草小花正争着,抢着成长,它们就像我们,一天一天的长大。
一切都是那么美好,于是我有一个念头,去我四姨家!征得了爸爸妈妈的同意,一个人带着钱,去四姨家。
坐上公共汽车,去三江,不一会儿,我就到达了目的地,一个人走在孤独的路上,走了一会儿,就到了四姨家。
到了四姨家,四姨热情地招待我,知道我没吃早饭,就给我去买包子和豆浆,我十分辛福的一口又一口的吃着。吃完了我的早餐,和我的二妹愉快地开始玩耍。
时间过得真快,我们玩着玩着就到了中午,四姨把做好的菜放上餐桌,我拿出碗和筷子,把米饭舀到碗里,我和二妹坐在板凳上,拿着筷子,一大口一大口地吃着好吃的饭菜,四姨也紧随着开始吃饭,我们愉快地享受着这份午餐。
吃完了午餐,我把碗筷放在桌子上,二妹看我吃完了饭,也加速吃,不一会儿就吃完了,我们继续玩。
时间过得好快啊!一不留神就下午三,四点中了,我也该回家了!我与四姨,二妹告别,踏上了回家的路。
这是多么充实,快乐的一天啊!