诸葛亮的作文600字
假如我是诸葛亮,我会利用自己的聪明才智来征服全世界,接下来就是升职,加薪,当上ceo,迎娶白富美,走上人生巅峰……
首先,我利用我足智多谋,才华横溢的专长,开创一个写作业有限公司,专门帮每天辛苦劳累的学生党们减轻作业的压迫。另外,我还在国内外开了无数家公司,美白护肤,股票证券,只有我想不到的,没有我做不到的,这些公司日进斗金,我不过两个月就赚得盆满钵圆。
赚了钱,当然要做慈善。我带着“巨资”帮助偏远山区中那些贫困失学的孩子们,又去到非洲帮助瑞恩凿井,让非洲的所有人都能喝上干净的,健康的,卫生的好水。
有了那么多钱,我当然还要好好享受一番了!所以啊!我收拾好装备,带上了手机,踏上了征程。
我先到达了海南,脚下是金黄柔软的沙子,抬头就是一碧如洗的天空,面前是清澈冰凉的大海,躺在木质的椅子上沐浴着温暖的阳光。啊!这肯定是世界上最美好的海!没有之一。游玩了海南,我又火速赶到浪漫之都——捷克。走在布拉格广场,随处可见牵手同行的情侣,鲜艳明媚的花朵。橱窗里时尚的潮流衣服,可口的法式大餐,七星级大酒店,感受着这些,瞬间感觉整个人都飘了。
当然,我也买下一整栋图书馆,身体和心灵,总要有一个在路上,闲暇之余我还可以丰富视野,增长见识。
哈哈哈哈,当诸葛亮真爽!