关于五年级关于春的作文
春天来到了,大地脱去了沉重的外衣,披上了绿色的新装。大地渐渐地苏醒了。
接着下起了连绵春雨,春雨打在铁皮的屋顶上“滴滴答答”,打在树林的叶子上“淅沥淅沥”。这是春雨,我喜欢春雨,他给我们带来了春天。
小河里鱼儿愉快地游玩,快乐地围成一团。青蛙在“呱呱”地大叫个不停,好像在说:“春天来咯!春天来咯!”小燕子从南方赶来,为春天增添了许多生机。小鸟在枝头唱歌,蝴蝶在花间飞舞,它们多么快乐啊!好像在迎接春天的到来。
春天是播种的季节,万物茁壮成长。柳树脱下了灰色的衣裳,长出了新的小绿芽。草儿从肥沃的泥土里探出脑袋,花儿争奇斗艳、竞相开放。温暖的空气中飘来阵阵泥土的清香。阳光照耀大地,到处是生机勃勃的景象。
春天是万物复苏的季节,小动物们都出来玩啦!正在冬眠的蛇、青蛙、熊等小动物都醒了。大狗熊伸了个懒腰,开始了新一年的生活。
春天到了,令人高兴的还有很多呢!小朋友们脱去棉袄,穿上春装,冲出家门,奔向田野,去拥抱春天。我相信小朋友们都喜欢春天……
我爱酷暑难忍的夏天,我爱果实累累的秋天,我爱瑞雪纷飞的冬天,但我更爱万物复苏的春天。
春天是美好的季节,春天象征着生命!春天象征着希望!一年之计在于春,一日之计在于晨。我要努力耕耘,珍惜春天,珍惜这美好的季节。