关于我的梦想作文
每个人都有自己的梦想,你肯定不知道我的梦想是什么吧!那我来告诉你吧!我的梦想是当一名白衣天使----医生。
你知道我为什么要当一名医生吗?答案一;因为我要拯救全人类的生命,一个人的生命有多么的重要啊。我小r候还害怕120呢!但是我慢慢长大就不害怕了!
答案二:因为我经常生病,每次我到医院的时候,我害怕长长针头,看见针头我就要哭但是白衣天使们都纷纷展开翅膀飞向我,将那一支支充满爱心的针管插入我的手,让病魔远去。
在医院,我常常看见焦急的医生推着病人往急救室跑,满头大汗的,我问妈妈: 他们不害怕吗 ?妈妈说: 医生的工作就是救死扶伤的,医生和我们一样的过着平凡的生活,但是他们做出不平凡的事情来,他们用自己纯洁的双手,救治了多少条血肉模糊的生命!他们曾多少次把一条条生命从死亡线上拉回来 !
从我懂事的时候我就发誓要当一名医生,去解决一些疑难病情,让病人尽快好起来,用我的爱去关爱每一个病人的心灵。让更多的人脸上洋溢着快乐,让更多的人健康幸福的生活!