扇子的作文
今天,我正在休息,这时候,妈妈拿着一把漂亮的扇子走了进来说:送给你一把超级酷的扇子。我跑过去一看哇真的好漂亮呀!我很喜欢,我来给你们说说用法和它的样子和颜色吧!
这个风扇有粉色的手把,手把上面有一个黄色的桃心,里面写着love这个英文单词,还有好多装饰品,上面是一个生气的樱桃小丸子。最神奇的时刻开始了,手把上面有一个圆圆的按钮,把按钮摁一摁,彭的一声,樱桃小丸子一下子分开了,分成了5个小人,有闷闷不乐的表情,有哈哈大笑的表情,有微笑的表情,有不高兴的表情和生气的表情。
我很喜欢这把扇子,谢谢妈妈!