美的作文
我经常翻阅报纸,但里面写满了一些负面新闻,我会跳过那些事,阅读其它版,明星时尚版上,写满了窒息文字拼凑成的八卦,其中总是掺杂着:哪位明星又被人发现去整形了?是谁,又把自己弄得那么虚假了?
有些人不知道花真正开过的,单纯的美,尽是变化自己原本的样貌,在脸上多加一块、少减一块。他们改变自己,将容貌化为雾,让人们若在一片迷茫中,只为了让自己成为镶了宝石,镀了银的花,但,那却不真实。会随风动、会为了太阳绽开的,才是最真实的,而那也是花的本性,人也是,虽然未必漂亮,但是,是不会骗人的。
我认为内在美比外在美重要多了,注重外在美的人虽然多,我也是,适可而止就好,当我们有自信时,不管怎么样,都会认为自己是最美的,何必盲目追求流行,改变生与俱来的模样?万物都是自然生长的,夜空里的星星,有集有散才美,海洋有动有静才能感动人,美丽的、虚假的,永远只能夺人目,不能动人心。
希望,我能成为一个真正美丽的人,不是一定得从外表着手,相反的,要从内在提高自己的价值,如果我是一朵花,那我一定还没开放,等着有一天,风为我吹拂,太阳为我照耀时,我能成为一朵真真实实、有内涵的花,不一定开得很眩丽,但我会拥有那份自信,静默的开放。