关于美丽的作文
默默的放弃,放弃无缘分的朋友,放弃投入却无收获的事,放弃心灵的期望,放弃思念。这时侯就会产生伤感,同时这也是一种自然的告别与放弃,它富有超脱的精神,因而伤感而美丽。
曾经有一种感觉,想让她成为永远,随着时光的流失,以渐渐消失。后来悟出,原来握在手里的并不是真正拥有的,而所拥有的并不是刻苦铭心的,继而明白人生很多时候需要一种了宁静的关照和自觉的放弃。
世间有许多美好的事物,美好的人。对没有相对的美好,我们一直在苦苦的向往和追求。为获得而忙忙绿绿。真正所需所想往往要在许多流年后才会明白。甚至穷尽一生也不知所终。
夕阳易逝的叹息,花开花落的烦恼。人生本是不快乐的因为拥有的时侯,我们也许正在失去,在放弃的时侯,也许又重新获得。当若干年后。知道所喜欢的人仍好好的生活,我们会更加的满足,我不是因你来到这个世界,却因你更加眷念这个世界。感谢上天让我与你相遇与你离别,不管红尘世俗的的生活如何变迁,我们虽逃避也勇敢,虽伤感也欣慰。
走了,走的是那种的坦然,不带有一丝牵挂。
有一种思念,是无须理由的。有一种牵挂,可以穿透岁月的苔藓。有一种人,永远只能存在于牵挂的笔端。有一种情怀,只能在抒写中落地生根。
或许,我应该悄悄的离去,就象当初轻轻的来。