从姐姐家回来,我和爸爸、妈妈一起去曲江的世纪金花看天幕电影,在停车场我们碰巧遇见了娇娇姨姨和叔叔,我们运气还真好啊!
因为姨姨以前看过,所以她就带我们走到了天幕电影的大厅里。我看见地上映着蓝蓝的水和五颜六色的图案,抬头一看,哇,真美呀!高高的天空上有一个巨大的长方形电影屏幕,上面是蓝色的海底世界,可爱的小海豚,凶猛的鲨鱼,身体庞大的大鲸鱼,可怕的魔鬼鱼在海底快乐地游来游去,还有五彩缤纷的珊瑚随着海水的起伏在翩翩起舞呢,我还发现有一位潜水员正在慢慢地游泳。
电影画面慢慢发生了变化,蔚蓝色的天空上漂浮着几朵洁白的云朵,它们就像棉花糖一样,真想咬一口,天空中飘洒着数不清的粉红花瓣,我觉得它们和玫瑰花瓣一样柔软,一簇簇红色的花在阳光的照射下慢慢绽放了,它们迎着风好像在对我招手;风吹着吹着,春姑娘迈着轻盈的步子走了,夏哥哥蹦蹦跳跳地来了,它给大地换上了一件绿茵茵的新衣服,几匹快疾如风的骏马在草地上驰骋;秋姑姑迫不及待地溜进了人间,黄黄的树叶纷纷扬扬地落了下来,大雁成群结队的往南方飞去;冬爷爷带着洁白如玉的雪花和送给大地妈妈的棉袄来了,树变白了,大地变白了,小朋友堆起来一个个又大又可爱的雪人,他们还高兴地玩起了滑雪橇。
接下来还有神奇的太空世界,那里有迷人的银河系,一个个陨石和人造卫星、飞船在太空中飘动着。
同学们,你们下次也去看看吧!