初三作文:神奇
音乐,能让我们放松,能让我们去欣赏美,去懂得美。可是,音乐是怎么发出来的呢?当然是要靠乐器呀!
未来的乐器,是什么样的呢?会让人飞起来吗?或者能帮父母们做饭?还是……?请听我慢慢讲述吧!
转眼间,到了20xx年,我已长成了一个美少女。坐在某音乐大楼的董事长室里听着音乐,悠闲地喝着铁观音。突然有人正“咚咚”地敲门,我优雅地将茶杯放在桌子上,说了一声:“请进。”原来是我的机器人秘书,它用温柔的语调对我说:“董事长小姐,甲公司要订购我们设计的”神奇DIY口琴“,要求把电视讲解视频光盘寄给他们,我已拿好了摄像机,准备开始。”我对它摆了一个OK的手势,拿了一个“神奇DIY口琴”,满脸笑容地对着摄像头说:“本产品,品名为”神奇DIY口琴“,它的外观很漂亮。琴身呈长方形,长约16厘米,宽约5厘米,琴身两侧有金属盖板,中间有上下两排小方格,每格都有能自由振动的金属小簧片,里面绿莹莹的,显得清新优雅。这是一种新型的乐器,只要吹上这个口琴,会感到无需学,就能奏出动听的曲子。它还有一个特殊的功能,就是如果你身患疾病,吹上这个口琴,它会发出柔和优美的声音,奏出悠扬而又动听的曲子,使人感到心情舒畅,很快就会恢复健康。如果你身强体壮,吹上这个口琴,它会发出欢快的旋律,奏出欢快激昂的乐曲,使人感到心情愉快,精神振奋。也能延年益寿,强身健体……”
这真是一件神奇的乐器啊!不仅能演奏出美妙的音乐,还能让人们过上健康而又幸福的生活。
如今,这种神奇的口琴受到大家的欢迎,广大市民争相购买。我公司的订单已像雪花一样多,当董事长的我,心里那叫个甜啊!
虽然,这只是我的一个美好的幻想,不过我相信,在不久的将来,梦想一定会实现。