初三作文:神奇
“轰隆”一声巨响,时空穿越机停靠在了一个奥秘的世界,一个阳光少年从时空穿越机里走了出来,茫然地嘀咕着:“这里是哪里呀?”一阵悦耳的声响传来:“duo ri mi fa so la,这里是神奇的彩色世界,是音乐的殿堂!”少年不解地问道:“你们是谁呀?”88个彩色小卫士力争上游地答复道:“我们是钢琴小精灵,可以演奏出美丽的乐章,是音乐王国的国王。”少年被这群高兴的同伴深深地吸引了,急迫地问道:“我可以和你们交冤家吗?”小精灵们众口一词地答复:“只要最英勇、最勤劳的人才干和我们一同飞入美好的音乐圣殿!”
少年深思好久,鼓足勇气坚决地说:“我会努力的,带我一同翱翔吧!”
我就是那个少年,自从四岁那年和88个小卫士交上冤家后,我就拥有了有限的高兴,是它们教会了我英勇。那密密层层的乐谱就像黑漆漆的凶猛朋友,向我应战,当我简直得到决心时,一个个小卫士似乎向我说:“只要英勇面对,才干成功呀!”于是我就带领我的彩色卫士上去迎接应战,这样,每次我都把单调的练琴当成我和同伴们一同参与战役。渐渐的,我不再畏惧,不再畏缩,当然有时分我也会得到耐烦开些小差,这时钢琴小精灵们得到了生机,音符们也得到了控制,胡乱地东窜西跳,收回的声响似乎在控诉我。听到同伴们对我的不满,我马上端正态度,看来,和它们交冤家不但要用手,还要动脑,更要用心!当我失败时,也是我的彩色同伴们鼓舞我,为我加油,让我坚持。
就是在一次次的应战和失败中,我不断和我的88个同伴们在这个彩色世界里共同努力,演奏出我金色童年的优美乐章,最终迎来了舞台下那热烈的掌声。当我手捧金奖证书时,我想是那彩色世界里的神奇力气,让我学会了英勇坚持仔细刻苦,也让我愈加明白:只需努力付出了,就会播种喜悦。
这个彩色世界虽然只要黑和白,但它却把我带入了五彩斑斓的世界!这真是个神奇的世界呀!