我_小学作文
我叫蔡近昭,今年9岁,个子不高,偏瘦。我喜欢画画、养蚕、打架子鼓,我特别爱看书。
一天中午,我在看书,妈妈喊:“吃饭了。”我依依不舍地离开了书的海洋。这时,我正好想上厕所,我就把书偷偷地放在口袋里,到了厕所又拿出来看。妈妈说我:“你真是个书谜。”
我的画可是一级的棒。有一次,我在老师那儿画画,下了很深的功夫,终于画完了。老师大大的夸奖了我一番,我心里很高兴。
回家后,妈妈问:“今天画得好不好?”
我说:“好啊。”
我把画给妈妈看,妈妈也连声称赞我。我心里比吃了蜜还要甜。
在家休息时,我喜欢养蚕。有一天,我像往常那样喂蚕,妈妈看见了说:“你把蚕都养死了。”我说:“怎么可能?”我一看,真的,蚕儿不能动弹!我一口气把蚕全扔了。
第二天,我又买了一袋蚕,妈妈说:“还买?”我嘻嘻笑了一下,妈妈说:“你真是个养养蚕迷。”
嘿嘿,我的爱好还不少呢,你说我究竟是个什么迷?
我_小学作文3
同学们,我最喜欢看《安徒生童话》,这本书里有许多童话故事。其中我最喜欢的是《丑小鸭》。这个故事主要讲的是丑小鸭出生以后,因为长得丑被伙伴欺负,后来离家出走,最后变成白天鹅。同学们你们也赶快看一看吧!我喜欢的书
我喜欢杨红樱阿姨写的"男生日记"和"淘气包马小跳",就说说淘气包马小跳吧。淘气包马小跳系列最好看的是跳跳电视台。