关于小溪的作文300字_小学生作文
这条小溪就在离我家不远的地方,离爷爷家就近了一些。我今天到爷爷家玩,我与爷爷去这条优美的小溪。
这里绿阴阴,小草从寒冷中伸出头来了。春天到了,春姑娘给大地盖上了绿毯子。花儿正在百花争艳。消息哗啦啦地流着。清澈见底
纤尘不染。水底的石头有褐色,乳白色。柳树垂着头,正望着溪水中的影子在梳头发。
春天,小溪很美,草绿了,花开了,小燕子赶回来了。和熙的阳光唤醒了万物。,不在寒冷中沉醒。
夏天,小溪也显得美。溪水在阳光的照耀下,显得波光粼粼。有许多树遮挡着,在石头上做,感觉不到一点炎热。
秋天,落叶纷纷,落到水里也很美,顺着流水流走。木棉花落到水里,水有点红了。
冬天,溪水依然不停地流着。所有的万物都在雪中,可是小溪没有休息,依然川流不息。
小溪,你真美,就像一副秀丽的山水画。就算是画也仿佛置身于画中。