我们的校园作文450字
有人喜欢千姿百态的黄山奇松,有人喜欢童话世界般的九寨沟,有人喜欢美丽的红崖大峡谷……而我却喜欢我的第二个家,如春雨滋润着我的——校园。
刚进校门,映入眼帘的是一幢威武的大楼。大楼不是很高,却显得气势非凡。大楼中间就是我们的中院了。走进中院便看到8根柱子,柱子很粗要三个人才能抱着它。正前方有一座雕像,雕像刻着是一个女孩在看书。雕像下面就是清澈的水,水池里面有小鱼……
经过中院,来到一层教学楼,教学楼一层有一年级的教室还有实验室,打开实验室便看到里面有我们常有的科学工具。最引人注目的是喷水池。池中有一座千奇百怪的假山,假山上有一颗小树苗,每当喷水池一喷水,水就洒到外面,或落在水中溅起浪花,若喷到小树苗上,小树苗就会贪婪的吸着水。喷水池池里的水清澈见底,里面的鱼儿五颜六色……顺着楼梯往上走,就到三年级学生的教室,教室前面就是会议室。往上走,就到了艺术区,艺术区有练毛笔的……可以让我们心情愉快,往前就是校史展览室。再往上走,就是我们的教师。进了四楼就可以看到千字文……
随着欢乐的铃声响声,到了操场,同学们开始做操…..
校园是我第二个家。