我们的校园作文450字
我们的学校实验小学坐落在美丽的天门,那是一所风景优美,布局合理的学校。
每天早上,金色的阳光给校园披上了万道金光,我看见校值日生在检查我们有没有戴红领巾,听到了同学们正在大声读书的声音,同学们一个一个地走进校门。那个校门是我们的新校门,是个电动推拉门,车进来的时候校门会自动打开,车出去的时候门也是如此,同学们是从右边那个手动门进去的。
校园共有六栋楼,有四个是教学楼,每栋有五层,外墙上刷了很多红颜料,教空里有许多桌子和椅子,还有六扇窗户和两块黑板,前面是由三个正方形的黑板组成的一块大黑板,后面三个是贴着同学们五彩斑斓的画。
我们的操场是椭圆形的,铺着红色的塑胶跑道,里面铺着绿色的人工草坪,草坪是那么整齐、柔软,给人一种暖暖的感觉。里面是升旗台。操场的外围有用塑料做的正在运动的雕塑,他们有红色的、黄色的,有的在跑步,有的在骑自行车,还有的在跳绳操场的外边还有画好的画贴在上面。
我很喜欢我的校园,因为这里既可以学到知识,又可以交到朋友,长大了可以做个有文化的人。