我们的校园作文450字
我们的学校坐落在徽州古城——歙县,是一所历史悠久的名校。
来到学校门口,就可以看见六个鎏金大字——歙县新安小学。走进校园,抬头仰望,映入眼帘的是五幢气势磅礴的教学楼。分别是“科教楼”、“庆同楼”、“求真楼”、“明德楼”和“致远楼”。几幢教学楼分布均匀、错落有致,一幢高过一幢,预示着新安学子“芝麻开花——节节高”。
走廊上,挂有“名人名言”和“学生优秀作品”,看上去像一道亮丽的风景线。
清晨,郎朗的读书声像音乐一样动听。上课了,同学们认认真真地听老师讲课,就连一年级也不例外!自习课时,教学楼内显得十分安静,同学们正在专心致志地看书、写字。
教学楼的前方,是我们的大操场,这里可是我们的乐园!每当体育课的时候,这里可热闹了。有的同学在打篮球,看,那个大哥哥手里拿着球,纵身一跃,球便进了!有的同学在跳绳,瞧,那个大姐姐机灵地躲过绳子,马尾辫左一甩,右一甩的,真漂亮!
我们的学校不但风景优美,而且人才辈出,培养了许多优秀的学生。因此,有许多人慕名前来读书,我真为我们的学校感到自豪!
这就是我们的学校,一所诗情画意的学校!我爱美丽的新安小学。