我们的校园作文450字
瑞安城有一座漂亮的校园。上面写着四个金光闪闪的大字“东山小学”学校虽小,但牵挂着我们的心灵和知识。
走进大门,就是一个美丽的小花坛,里面的花生机勃勃。有月季花、茶花和三角梅。月季花的花是由十三片叶子构成的,花呈粉红色,还有它的根上有小小的刺,好像在跟花儿说:“你们不要怕,我来保护你们,看谁还敢动你们一寒毛。茶花也开了不少,这边一丛,那儿一丛。有黄的,白的,红的,有的开了两三片花瓣,有的花全开了,露出了淡淡的花芯,有的还是花骨朵儿,看起来饱满的要裂似的。
我走在教学楼上,有六层,有实验室、美术室、音乐室还有电脑室,给我们提供了很多的知识和道德。
‘叮铃铃’下课了,同学们高兴地跑出了教室,兴高彩烈的来到了美丽的操场上。小草从地下探出头来。看着我们在玩耍。同学们也在地上打篮球,还在那做体操,有的在玩游戏,有的在树下写作业。在阳光的透射下,撒下了一道道闪闪发亮的亮光,照亮了我们的小学。
我们在如此美丽的校园里度过了许许多多的快乐时光。啊……我们的小学真美丽,我们生活在如此美丽的校园里感到很幸福很快乐。