我们的校园作文450字
我们生活在一个华丽的校园里,是那样清纯、可爱与柔情似水。
校园是学习的地方,自然要有清新的空气与浓浓的学习气氛和能烘托出学习气氛的背景。
我爱校园的花。玫瑰,一个成熟的中年妇女,那么情意绵绵。百合,一个清纯、幼稚的孩子,只知道和别的小孩子嬉戏。美人蕉,犹如青春美少女,作出娇媚得手式。牡丹,和玫瑰是亲姐妹,都是那么娇艳,那么成熟。栀子花,像一位老人,总让人意味深长。茉莉,清纯的身姿,让人赏心悦目。
我爱校园的树。钻天杨,一位刚强的剑士,一声撕破长空的吼叫,让人心惊胆战。榆树,像一只老鼠,总是知难而退。白杨,像一个青年,站立在沙场上。松柏树,像一个老爷爷,总是在关键时刻,挺身而出。柳树,像少女,婀娜多姿的绿树婆娑。
我爱校园的池塘,在粉白色的荷花的点缀下,显得更加耀眼。柳树摆出柔美的身姿在水里照个影。池里还有金鱼、鲤鱼、链子鱼。金鱼在阳光的照耀下闪闪发光,鲤鱼跳龙门。
我爱校园的一切一切,我爱校园可爱的人们。