我们的校园作文450字
我的学校是辽河油田渤海第二小学,位于辽河油田兴隆台采油厂北部。
一进大门,首先映入眼帘的是宽阔的操场。每一天早上,都有同学来到操场上跳绳,踢毽子,跑步。下课的时候,有的在操场上玩沙子,有的在跳皮筋,有的在跑步,可热闹了。
站在操场上向左看,能看见一条甬路,每间到放学,上学的时候,我们都从那里走。小路的旁边有几棵高大的柳树。柳树的枝条就像小姑娘那长长的辫子,很漂亮。再往前走,就能看见教学楼,教学楼是红色的,墙上写关“整洁优美,文明遵纪,勤奋进取,开拓求实。”
教学楼的前面,有几个大花坛。里面有玫瑰花,牡丹花,月季花等等。其中,我最喜欢的是月季花,因为它的色彩很鲜艳,有红的,有粉的……夏天,每朵花都争妍斗艳,美丽的蝴蝶和勤劳的蜜蜂在花丛中翩翩起舞,很美丽。
站在教学楼前,可以看见一个篮球场。上体育课的时候,打篮球的同学都在那里集合。
叮铃铃…… 叮铃铃……上课了,学校的教室里传来了的读书声。
我喜欢这美丽的校园——渤海二小。