我们的校园作文450字
我们的校园是花园,弥漫着花草的香味;我们的学校是游乐园,充满着孩子们的欢声笑语……我们的校园是美丽的。
春天向我们走来了:一只只色彩斑斓的蝴蝶正在空中飞着;小草兴奋地探出了它的小脑袋;可爱的小鸟在树枝上鸣叫,像是在唱歌。校园空气是那么清新,天空是那么明朗……春天的校园到处都是生机勃勃。
夏天热烈地奔向我们,火辣辣的,真让人烦恼,热得我们满头大汗。教室的外面有一颗高大的树,我们经常在大树下玩耍乘凉,树上的知了在叫个不停,仿佛在为我们弹奏歌曲。一阵风吹过来,让我们凉快许多,清风还为我们送来了迷人的花香。
秋天悄悄地来到我们身边:枫树将自己染成了红色的小仙女;茶花树没有春天的太阳照耀着,犹如“光棍”;厕所旁边的桂花树悄悄地放开自己的头发。有些小女孩偷偷地从树上摘下花瓣,放在鼻子前闻那迷人的香味,久久不愿放开。
冬天披着铠甲进入我们的校园:许多花草树木都已经沉睡,只有松树在教室外的两侧直直地挺立,像一个站岗的战士,威武极了。
校园是一个大家庭,我是这个大家庭的一员,每天感受着家的快乐。这美丽的校园,真让人赞叹啊!