我们的校园作文450字
我早早的来到校园门口。
我一进校门,所有的老樟树摇摆着枝条,好像是在欢迎我呢!老樟枝丫上有小鸟们在欢快的唱歌、跳舞,走过那神奇的老樟树就来到了操场,看操场上热闹非凡,有的在打篮球,只见他纵身一跃,球就进篮框。有的参加了田径训练,运动员们只要奋力一跑就超出了我的视线。
可进了教室却安静了,一个同学都没有到,过了一会儿就来了许多人,一下子就传出了琅琅的读书声。
过了20分钟——“叮零零”下课了,只要一听到下课铃,男孩们就纷纷走出教室。而我却看着窗台边数着花,哎呀,这些花怎么都枯了,太可怜了。
“叮零零”我们一听上课铃,就纷纷的走进教室,就安安静静地等待老师来。
到了中午,我们纷纷的排好队,拿餐具、拿完餐具、装好饭,我们又狼吞虎咽地吃着。
过了许久,终于放学了,我快速地下楼,哇,樟树的叶子被微风吹动,好像在对我说再见,下次再来看我。樟树跟微风应该是好朋友的约定吧!真好。
这就是我们的校园,一个热闹非凡的校园,你想来吗?