我们的校园作文450字
我们的校园非常美丽,一批又一批的小朋友在这里学习,不过,最美的还是我们学校的后花园。
在这个阳光灿烂,晴空万里的下午,老师带领我们去了学校的后花园,这里空气清新,绿草如茵,鸟语花香。后花园可真美啊!
走进学校后门,首先映入眼帘的是一块块奇形怪状的大石头,他们好像一个个庄严的士兵守护着我们的校园。随后老师又带领我们走进了一个宽敞美丽的亭子,亭子上面长满了紫藤,它们像爬山虎一样一个劲地向上爬。旁边的小草绿油油的,像一个个调皮的孩子。
再往前走,你会看见一个美丽的大花坛。花坛里长着各种花草,阵阵花香扑鼻而来。中间还摆放着一些石凳、石桌,旁边长满了色彩鲜艳的花朵,你挤我拥。风一吹,她们摇头晃脑的,好像在打招呼,美丽极了!
啊!我多么希望时间能够停留在这一瞬间呀!可是,时间还是像飞奔的野马一样,一去不复返!
“叮铃铃”清脆美妙的上课铃响了,同学们像飞奔的小马一样跑回了教室,那兴高采烈的样子久久不能平静。
学校的后花园是我见过最美的风景,让人流连忘返。