我们的校园作文450字
我的学校是体育路小学,那是一个非常美丽的地方!
站在大门口,就看见雄伟的建筑,大理石围墙上雕刻着五个金光闪闪的大字“体育路小学”,显得很威武,很高雅!
走进大门,就看见宽阔的操场,塑胶做的跑道上有红绿相间的颜色。同学们正在上体育课。课间时,很多同学们也在这里玩游戏,放松心情。
操场左侧是大舞台,每当节日,同学们都会在舞台上表演,展示自己的才艺。右侧是升旗台,旗杆高耸,有四层楼那么高。每到周一,我们就会穿校服戴红领巾,排着整齐的队伍,来到操场奏国歌升国旗。每当这时,作为一名少先队员,我就会有一种无比的自豪感!
往东走就到了教学楼前,走上楼,走廊里干干净净,一尘不染。文化墙上有不同主题的展板。走进教室,桌椅摆放整齐,同学们在教室里学习,时不时还传来一阵朗朗的读书声……
教学楼后边的小树林里有冬青树,翠绿的叶子被春风一吹就沙沙作响。还有可爱的小鸟落在枝头,为我们歌唱!
这就是我们的小学,也是我学习智慧,快乐成长的地方,我爱我的校园!