我们的校园作文450字
很多同学问我,你喜欢你的学校吗?我都会这样回答:“当然,我爱我的学校。”我觉得,我的学校,和其它学校不一样。每个学校都会有很多个地方,例如:大堂、饭堂、绿化带……但是,我觉得我们学校最特殊的地方就是快乐。放学,不管你走到哪里,都会有一阵阵笑声。让人觉得很快乐。你想知道我的学校是怎样的吗?我为你介绍介绍吧!
我们学校,的大门口有一座牌坊。这个牌坊有着很古老的历史了,是一名大师所建造的。这座牌坊,看起来很古老,但是很有古色古香。两边是拱门,中间则是梯子。顶上还有多的画,很美。再去到绿化带,在那里,你可以欣赏我们学校的花香与鸟鸣。令你陶醉其中,连经过那里的学生都会忍不住,停留片刻。小鸟,叽叽喳喳的叫着。好像在跟我们讲诉那里的美丽。花儿绽放着她美丽的笑容,散放着芳香的花粉。往旁边的楼梯走上去,便看到一条长廊。那里,有一棵芭蕉树爷爷守护着那里。长廊旁边的小柱子还缠绕着树藤,犹如进入了森林一般。每逢放学,我都会忍不住去那里坐一会儿。走上我们的小堂,你会看见一座古建筑。没错,那就是我们得教室。在教室与办公室相间的那里,有一棵蝴蝶树姐姐。每逢春天与夏日,她都会开出一朵朵美丽的花儿。我们这些孩子,最喜欢扒开花朵的后面。把嘴一吸,就能喝到一些甜甜的花蜜。这些花蜜,流入我们孩子的心田。忘了所有的烦恼,在这里回忆童年的美好。
这就是我的学校,这就是我心中独一无二的母校。