我们的校园作文450字
我们的校园像个美丽的大花园,我最爱这所校园,多谢上天让我在这里上学,我感到无比的温暖。在这里,一年四季都是美丽的。我们去看看吧!
春天,从南方赶来的小燕子回家了,唱着动听的歌,大树伯伯睡醒了,小草探出头来,侦探情况,春天的校园仿佛铺上了一块绿色的地毯,校园变得更生动了。
夏天,灿烂的阳光猛照大地,像阳光一样,每天好心情,校园变得更加耀眼夺目,我们的校园变成了一个耀眼的大舞台,像个光溜溜的大盒子一样。
秋天,菊花开了,喇叭花也开了,大树伯伯马上要睡觉了,小草也要退回家了。这样的校园,我真喜欢这里。
冬天,大树伯伯睡着了,小草弟弟陪同大树伯伯一起睡着了,瞧!下雪了,大树伯伯披上了白色的披风,下课了,操场上顿时热闹了起来,孩子们有的在堆雪人,有的在打雪仗,看他们玩得多开心呀!
我爱这所校园,他是那么的娇美,我感到了骄傲。这美丽的四季图,怎能不令人喜欢。