我们的校园作文450字
我们的学校非常美丽,每当走进学校时,我就会感到心旷神怡、心情舒畅。
走进学校大门,首先映入眼前的是一条笔直的水泥路,水泥路两侧是高大的杨树和香樟树,好像士兵守卫着我们的校园。左边的操场是我们做操、活动的地方,右边的教学楼是我们上课的地方,正前方的三层楼房是学校图书室和兴趣班学习比赛的地方。
春天,校园里的杨树发芽了,小草也从雪被里伸出头来。天气不再像冬天那样寒冷。同学们在操场上尽情嬉戏玩耍,课间还有同学在操场上手拿花球练习足球操。
夏天,杨树和香樟树撑开大伞把太阳遮住了。宽大的树荫下同学们有的在乘凉,有的在看书,还有的在玩耍。等到六一儿童节的时候,同学们就可以在树荫下一边享受凉爽,一边观看每个班级的表演。
秋天,杨树的叶子都变黄了。风一吹,叶子像一只只黄蝴蝶翩翩起舞。金黄的落叶从远处看像给大地穿上了一件金黄色的衣服,走上去能发出沙沙的声响。
冬天,树上、操场上都被积雪覆盖了。下课了,同学们像小鸟一样飞出教室去玩雪,操场上成了滑雪的地方,树上的雪也都被同学们摇了下来,整个校园里充满了欢声笑语。
这就是我们美丽的校园。