我们的校园作文450字
我们的学校是一个美丽的学校,那里非常整洁,是我们学习知识的天堂。
早晨,我们步入校门,金色的光辉铺满了宽阔的水泥路,路两旁是绿化带,上面铺着柔嫩的小草,还种着高大的银杏树。每当风儿轻轻一吹,银杏树的叶子就“沙沙”地奏着乐曲,可好听了。
水泥路的左边是我们学校的大操场,操场大概是学校最美的地方,那里有新建的塑胶跑道、篮球场、足球场……一个个体育健将在这里挥洒着自己的汗水,那跳跃的身影是一道亮丽的风景线。
沿着水泥路往前走去,远远的,就可以看到那黄色教学楼墙上不同字体的“乐”字,时刻提醒自己要快乐地学习,快乐地生活。走进教学楼,每个教室都十分整洁,深绿的黑板,乳白色的投影幕布,白色的窗帘,午后的阳光通过玻璃窗照亮了我们的教室,也照亮了我们几十双求知的眼睛。
每当上课,教室里传来的不是琅琅的读书声,就是那“沙沙”的写字声,如同浪潮拍打着沙滩,令人愉快。
我们的学校不但是一个美丽的花园,还是一个知识的海洋,我们在这美丽的花园里玩耍,在知识的海洋中遨游。