我们的校园作文450字
我的学校是七小,那里非常美丽,接下来让我带你参观一下吧!
进了大门,就会看到两排银杏树笔直地挺立在那里,像士兵一样守护着我们的学校。再往前走,是我们学校的旗杆,旗杆上面挂着我们祖国鲜艳的五星红旗。正在空中迎风飘扬。
进了教室,能看见同学们坐在宽敞明亮的教室里,听见同学们琅琅的读书声。教室前后有两块黑板,前面是讲台,旁边是老师办公的地方,楼下还有科技室等等。
学校的花坛也非常美,里面有银杏树、月季花、玫瑰花。其中我最喜欢玫瑰花,有的花瓣全展开了,有的还是花骨朵儿,有的才展开两三片花瓣。学校花坛的中心是一个小亭子,可以在那里吹吹风,休息一会儿。
花坛出去后,再往前走,就是我们的长廊了,我们经常在那里玩沙包。从长廊出去是我们的篮球场,每次下课我们都在那里打篮球。篮球场的右边是我们的乒乓球台,我们也经常在那里玩耍。
乒乓球台的右边是操场,操场中间是草坪,外面一圈是跑道,我们经常在跑道上跑步,草坪是我们经常做游戏的地方。比如:跳高、跳绳、跳舞、做“老鹰捉小鸡”的游戏等。
在七小上学,我感觉非常开心。