我们的校园作文450字
我们的校园可美了,特别是后花园,每一季都有不同的景象,真无愧于我给它的美誉“散步花园”。
走进校园,走进后花园,映入眼帘的就是有许多画装饰的橱窗。那些画令人浮想联翩:一只小画眉鸟站在树枝上,微微张开嘴巴,正准备发出那美妙动听的歌声,我仿佛听见了,真好听!大家的赞扬声让“它”更“神气十足”了。在扇子画面上,有一簇桃花真是迷人得可爱,再近距离“闻一闻”,真香啊,这香味淡淡的,让人一“闻”就神清气爽,以后我可要多来“享受”啊。
在画廊旁有两株紫藤,紫藤盘绕着画廊的柱子,形成一个天然的凉棚,枝叶缠绕在一起,像麻花一样。微风吹来它就随风舞动,好看极了。夏天,它开出紫色的小花,发出淡淡的香味,让人情不自禁想摘它。秋天,它的种子像豆荚一样,好似一串串风铃。风一吹,它就发出“铃铃”的响声,好听极了。冬天,下雪了,种子一粒一粒地往下落:哈!没想到雪也有黑的。春天,它又抽出了嫩绿的新芽。
最有趣的要数龙爪槐了,它就像一把绿伞。龙爪槐下边有株小龙爪槐。大龙爪槐的枝叶疯狂地向小龙爪槐那边长去,大概是母亲想为孩子遮风挡雨吧!
我爱美丽的校园。