我们的校园作文450字
路桥小学的校园是个美丽的大花园。校园里到处绿树成荫,鲜花盛开,是个学习、成长的好地方。
走进西门,便会看见一个大型植物景观,地上的草常年碧绿,草地上的花朵数也数不完,这一种花还没谢,那一种花又开了。花丛中有一块大卧石,石头上刻着“从这里开始”五个鲜红的大字。每天早上,它在草地上对每一个走进校门的小学生说:“从这里开始,今天是新的起点!”
继续前进,便会看见由巨大的芭蕉树掩映着的小花园。小花园边上的四合院中有一个烘焙教室。在烘焙教室里给自己做个蛋糕,再坐到花园的长椅上细细品尝,想想都快流口水了。
穿过四合院,便来到了宽阔的操场。站在赤红的跑道上,便会想起那些为班级争光的运动员来,心中立刻热血沸腾。
从操场回来,穿过篮球场,便来到了行政楼。那是一幢办公的大楼。她用两条强壮的“手臂”——连廊,连接着五幢教学楼。有了它,我们走在连廊上,就能轻松来到自己的目的地上课。站在东边的连廊上向下看,一边是北校门广场,一边是同学们玩耍的天地——方田井。每当广场上的喷泉喷出清澈的水柱,水声潺潺,伴着鸟语阵阵,似乎让你觉得走进了人间仙境。
我们的校园还有无数美景,希望你有机会来细细游赏。