关于甜作文
甜,生活有很多种甜。奶茶是甜的;冰淇淋是甜的;糖果也是甜的……在我沮丧的时候吃上一颗甜甜的糖果是不是能让我开心起来呢?
甜在妈妈的照顾中。早上,妈妈给我准备的蛋糕是甜甜的;晚上,在我写作业写得很疲倦的时候,总有人会给我一杯温热的牛奶,心里一阵甜;天冷时,总有人为我准备好厚厚的衣服御寒,一遍又一遍地问我:“冷不冷啊?"在我做错事的时候,虽然妈妈开始会对我大声吼叫,过后,又给予我如春风细雨般的呵护……
甜在同学的友情中。在我不开心的时候,同学们总会走到我身边来给我说一些好笑的话语让我觉得很甜;在我遇到困难的时候,同学们总会伸出援助之手,给我莫大的帮助;在我们意见不一致,发生矛盾的时候,甜会让我们互相理解,成为更好的朋友。
甜在老师的谆谆教导和无私的关心中。在一场大雨过后,我们的老师在教室里跟我们说:“你们的鞋子没有湿吧?如果湿了记得回宿舍换一下。”只是这一句话让我感觉到了甜;有一次我和几个同学要去比赛没有上课,老师竟然用她的休息时间来给我们补课,我心里隐隐觉得老师很关心我们。
甜不仅是舌尖上的甜,更多的是我们感受到心里的甜,各种各样的甜互相交融在一起,让我觉得生活很美好。