小学三年级优秀作文:爱
指间点滴滴划过流年,不带一点华丽的喧嚣,沾染春温秋素未华的时光。一纸,是爱的底片在时间的激流中黯然消色,也许是带些残缺的美。曾经撕心裂肺的爱过,曾经埋没了所谓的年华,被一份淡淡的悸动牵绊着,思念着。经年后,却是用尽全力换来一场惨白色的回忆,夹杂着些许青春,铭记在记忆的年轮中。
爱是心灵间的感应,可以感化世间存在的迷茫的万物。爱又是如此的美好,即使疼过痛过终究都会消融。关于爱与情,在情窦初开的岁月流沙中,总是泛着星点点浪漫的光泽。凭借幸福燃烧的烈焰,爱情将轰轰烈烈一路上愈演愈浓,或许仅仅是带些温暖的色彩。正值青春年华,于是那些期许,那些等待如期而至。幸福的滋味,就是牵手一起感受爱在升温,拥抱承诺里的满足。爱在浪漫中进行时,好想牵着彼此的手一直走下去,一直不回头,直至沧海桑田,不在所谓虚的乎海枯石烂。牵着手,就是一辈子。在耳畔细语缠绵点滴,也许就是爱在倾诉未来的爱。许诺的太多,是因为爱的太深。也许简单的话语还不足代表爱的心源,却足以让爱长流。这样,在以后漫步牵手的岁月中,彼此敞开心扉,一路看细水长流。爱,也许就是这样,用心爱,充满爱。
岁月在流逝中,渐渐侵蚀了彼此的容颜。年轻的岁月就此湮没。你眼中的笑,沉淀成今天我眼中的痴。曾经的海枯石烂,不离不弃,终抵不过岁月的煎熬。曾经的温柔言听,都在尘风中被吹散。留下的,只会是伤心的附属品。往事历历在目,曾经规划过我们的幸福蓝天,或许在现实的逆流中,在那里静静的等待。默默撕心裂肺的哭过,每天枕着回忆老去。好累,的确。当爱已去,那只属于曾经的美丽,现在的痛苦。抹去一丝带血的微笑。或许,在那里我们依旧牵手走在茫茫的雪上,一不小心,就白头到老了。爱,缺了一个口,就用我们的心补上。当爱散了,兴许还在等待,守着曾经留下的残破点滴的忧与爱。在回忆中慢慢老去,慢慢的披上我们曾经白色爱的婚纱,戴上那份我们爱,去另一个天堂。
放下自己的伤,未来的我们依旧漫步爱的夕阳,牵手到白头。即使步履蹒跚,也曾经爱过痛过,留下的伤,慢慢沉往罪孽的枯泉。带走仅仅属于我们的回忆,在回忆中慢慢老去,慢慢续写我们的爱。
在那里,慕凝对方,爱在幸福的脸上。回首,牵手;为爱,停留。