关于窗的高中作文
我的心中珍藏了几扇窗,它们让我拥有了整个美丽的世界。
父母是我的第一扇窗。他们让我来到了这个世界,他们给了我明亮的眼睛,让我可以看到这个世界,他们给了我灵敏的耳朵,让我可以听到这个世界的声音,他们给了我丰富的知识,让我可以了解这个世界。父母是我永恒的窗。
老师是我的第二扇窗。小时候父母把我送进幼儿园,面对陌生的环境,陌生的人,我的心中难免有一些恐惧。是老师微笑的脸庞照耀着我的心情,是老师亲切和蔼的话语温暖了我的心灵。我开始结交新的好伙伴,学习点点滴滴的新知识。上小学后我掌握的知识越来越多了,从拼音到作文,从加减法到小数分数,老师把自己的知识尽心尽力毫无保留的传授给我们,而我们也在吸取知识养料的过程中渐渐的长大了,老师是另我终身受益的窗。
网络是让我视野冲向五湖四海的窗,有了QQ我可以和四面八方的朋友交流,使我们的心与心相连,有了百度我可以查找各种有意思和有价值的信息数据,网络的窗使我和他人之间的距离不再遥远。
朋友是最知心的窗。快乐的时候,他们和我一起分担给予我鼓励,有朋友相伴的日子,总是阳光十分灿烂。人生路上我一定遇到更多更美的窗,但是这几扇窗将是我永永远远的珍藏。