关于喷泉作文
一天,爸爸问我:“儿子,去不去公园玩啊?”“去!”我高兴的回答道。“写完作业我们就去。”爸爸说。于是,我迫不及待的写起了作业。
“耶!作业终于写完了!”爸爸说:“好的,我们出发吧!”到了公园,“哇!那里有喷泉!”我高兴地喊道。我和爸爸立刻朝那里跑去。看!那个喷泉是绿色的,一会张开,一会合上,多像一双手呀!快看!那里的喷泉这里喷出去,那里就下来,多像一位音乐家在用钢琴演奏呀!中间的更好看,数道喷泉碰在一起就变成了紫色,真美呀!突然,中间的喷泉喷出了一股最高的水流,既像一顶高贵的皇冠,又像一朵有细长花蕊的花。真美呀!流连在这美丽的景色中,我简直忘记了时间。等爸爸催促我时,我才回过神来。“张骁,时间不早了,快回家吧!”。我只好恋恋不舍地离开了公园。