头发的作文
今天上午,终于有时间去剪头发了,我的头发已经两个月没剪了,长的几乎可以扎小辫了。到了地方,我本来想让老爸先剪,我看会书的,结果是有两个人闲着,让我和老爸一起剪了。本来还想把人体可笑堂看完呢,呜呜呜呜……
一看,是原来给我剪头的那个,心情就好多了,嘻嘻嘻嘻嘻……可是,剪的时候,心情又变得糟糕起来,那是因为,我感觉下巴老是有头发,我就把套在身上的布上面的头发吹干净,然后擦擦,可是还是没擦到什么,这样反复几次,反而越擦感觉越重了,我一抬头照镜子,原来我的下巴下都长胡子了!过了一会儿,也不知道怎么弄的,下巴上的胡子消失了,可是,嘴里叼着一根非常细的草——头发!我的妈呀,我只好忍!
这次剪头怎么回事呢!这头发老是给我捣乱!