头发的作文
哎!看着我这可怜的头发,被理发师一刀一刀地剪下来,我真是心如刀割啊。以前已经经历过一次了,为什么还要在经历一次的?都上万度这个坏蛋哥哥,一定说我的头发很难看很难看,说我可以去理发店剪剪了。哼!他的头发比我的头发还长呢。说我可以去理发店剪剪了我看他自己是可以剪剪了吧!假如现在我的说上有一把剪刀,我一定把他的头发剪得超级超级的短,以解我心头之恨。
坐在理发台前,我紧张的不得了,不知道这次理发师会给我剪个什么样的头发,搞成什么样子,希望搞的好一点啊!我闭上了眼睛,以防头发丝掉进我的眼睛里。轻轻地睁开眼睛,想看看理发师剪得怎么样了。呜……呜……呜……看见我好不容易样了两个月的头发,就这么被轻而易举的剪的少之又少,我真是恨死这个理发师了。终于剪好了后面的头发,要剪刘海了!’理发师呀,你可不可以把我前面的刘海不要剪的很短啊,那可是我辛辛苦苦地保留了两个月的头发呀,你一顶要手下留情啊!
呜……呜……呜……你这个可恶的理发师,你怎么可以不是我的知音的那,听不懂我心里在想什么,把我的刘海剪成了这个样子,那么的短,难看得要死了!和上次刚刚长发边短发的时候一模一样的短!!!摸着短之又短的长发,我无奈的苦小了一下,哎!怨天尤人那!
我以后在也不剪头发了!