关于礼物的作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”母亲节又快到了,曾经点点滴滴的母爱,又在脑海中徘徊。 这周我早早做完作业,准备玩电脑的时候,QQ群里,老师发布了一条公告:明天就是母亲节了,同学们要记得的准备礼物送给妈妈哦!家长们要在家长群里晒晒礼物,分享一下,看谁准备的礼物最好。看完公告我陷入沉思:是呀!母亲节要到了,要准备什么礼物好呢?什么礼物妈妈才会喜欢呢?要自己亲手做的才有心意吧? 终于,在我冥思苦想中,我决定要做一张立体贺卡,不过要做哪一种呢?为了不让妈妈发现我在做礼物,我特地把门关上了,被发现可就没惊喜了。我最先选做的一款温馨的立体贺卡,找到制作教程后,我心里美滋滋的:哈哈!找到了,一定要做个美美的送给妈妈。想到妈妈幸福的笑脸,我就开始高兴了。
我刚拿起卡纸,就传来了敲门声“咚咚,“被突然传出的声音吓了一跳,赶紧把卡纸收起来,妈妈说:”快出来吃饭了,该饿了吧?妈妈做了那你最爱吃的哦。“”好,我这就来。“我赶紧跑出房间。 到了餐厅,吃饭时,妈妈看出了我好像哪里不对劲,就奇怪地问:“你怎么了?身体不舒服吗?“我摆摆手,紧张得不知所措:”那个……没,没有啊!我,我……很好。“我吞吞吐吐,快速吃完,就匆匆回房间了,开始做礼物,花了一个晚上的时间,终于把礼物做好了。第二天,就是母亲节了,我趁着妈妈出去买菜的时间,在检查了下贺卡,看看有没有哪里做的不好。过了一会儿,我听见了一阵脚步声,我立马躲在了门后,妈妈进来了,我从门口跳了出来,递给妈妈我精心做的贺卡,开心地说”母亲节快乐,妈妈。“妈妈很惊讶,但过了一会儿露出了灿烂的笑容,抚摸着我的头。 我和妈妈坐在椅子上,一起看着家长群里,同学们送给家长的礼物。有自己做的蛋糕,有漂亮的康乃馨,有各式各样的贺卡……
大家的礼物都好漂亮,每个同学的礼物里,都可以看出,同学们对母亲的感恩之情,对母亲的爱。 愉快地度过了母亲节,和妈妈一起欢笑,看礼物。母亲节的礼物,我送给妈妈的礼物,也是表达我对妈妈的感恩之前,感谢妈妈任劳任怨的照顾我,抚养我,感谢妈妈辛苦的工作,感谢妈妈对我无私的爱。