关于可爱的作文
我家有只小猫咪。它的毛是灰色的,上面有几条黑纹。特别是胸脯上的毛,一片雪白,毛茸茸的,让你忍不住去摸它。
猫咪在院子的阳光地里跳上跳下的时候,一条全黑的尾巴悠然自在地摇摆着,四只白爪轻轻触地,然后再轻轻跳起。全身的毛被阳光照的光滑、发亮。耳朵一动一动的,让你觉得,这时的小猫是最可爱的小猫!
猫咪最爱结交朋友啦!有一次,我去它的小窝看它。嗖——,哇,一只黑黄相间野猫飞快地跑到墙后,嘻嘻,太有意思了,猫咪它也会邀请朋友回“家”呀!
不好了,小猫又淘气了!我本来想给它穿我自己缝的宠物服装,可它不一会儿就“脱”了,我又改装了三次,可它一点儿也不领情!
哈,它真是又可爱又淘气呀!