关于可爱的作文
我的弟弟叫李洲,今年两岁,长得非常可爱。
弟弟的头圆圆的,像包子似的,乌黑的头发自然向右分,看上去可精神了!还长着一对大大的耳朵,一双水汪汪的大眼睛,一个小小的鼻子,一张大大的嘴巴,两片红艳艳的嘴唇,可神气了!
弟弟走路的样子很可爱,屁股总是一扭一扭的,经常一个劲往前冲,步子停下来身子还会一晃一晃的呢!弟弟特别爱笑,一笑起来,就眯着眼睛,胖胖的小手捂住嘴,咯咯地笑个不停,特别可爱。 弟弟也很爱玩球,总是喜欢拿球投篮,只要投中一点点,他就会一直哈哈大笑地鼓掌,蹦来蹦去活像一只可爱的小兔子。
这就是我可爱的弟弟,一个特别惹人爱的小男孩!