期待已久的大雪,终于如期而至,帮我们踏过旧年门槛,迎来了崭新的一年。噼里啪啦的鞭炮,增添了节日的气氛,这几天天气晴好,万物经过雪的洗涤,依然崭新绚丽。我也在这绚丽的风景里,沉醉。阳光暖暖的折射着,我浅浅的心事。尽管靠北的房顶上,白雪皑皑。天空却依然绽放着,漂浮的白云朵朵。
习惯了日月如梭。习惯了曲终人散。悠悠的情怀里,不再全是伤感。温馨的思念里,也会有繁华的精彩。选择了放弃,不再是痛彻心扉,那会是一个全新的起点。在我的舞台里,依然活的很精彩!感谢我生命中的每一个朋友,成就了我生活中的每一天。过去的每一天,都不曾离开过你们的关怀,无论世事如何变迁,我都会储存往日的缘分。带着你们的祝福,朝着阳光的方向,坚定的走下去。
散落的岁月里,总会有一些无法割舍的情结,愿那些过往的恩怨,化为一朵风干的花蕾,夹在书页间与岁月同眠。所有的阴霾,随着这场跨年的冬雪统统丢弃,心里只留花开的灿烂。
每一次开始,就会有结束。每一次结束,就会是永远的别离。从容的离别,洒脱的挥手。风扬寂寂,吹开漫天梅朵。展望春光明媚,共享鸟语花香。我将曾经的曾经归零,风落成尘,不再回望来时路。