【精选】厦门作文400字
今天,我来到了厦门的科技馆,这里有许多的高科技物品,也有许多可以玩得地方,比如离子球,镜子迷宫之类的,接下来就让你们看看我在科技馆里的“表现”吧!
科技馆是由海洋。摇篮,探索发现,创造,文明,儿童,未来,和谐发展,这五个展馆组成的,我一进去就看见了镜子迷宫,这个镜子迷宫里只有一条通道,我拿着一根白色的塑料棒在里边晃悠,头多被碰了好几下呢,最后,我想出了一个绝妙的计划,用塑料棒顶在前面,如果有镜子那么塑料棒子就会被折歪,我依照这个道理,经历了千辛万苦,终于走出了镜子迷宫。接下来我又去了神奇的屋子。那个屋子看起来是一间普普通通的屋子,但是表里不一一进屋子里,你会发现它是倾斜的人在里面站不稳,而且还会不自不觉地向后倾斜,就这样,我晃晃悠悠地出了屋子。然后我又去玩了赛车,这个赛车非常有趣,在这里可以亲自用真的汽车来玩,如果屏幕上显示被撞倒的话,车就会抖一下,实在太刺激了。
今天的时间不多了,虽然我只体验了几个游戏,但我感觉到已经体验了所有的游戏,希望你们有时间也来厦门科技馆畅游一趟。