关于春的作文
小时候经常听大人们说:“贵如油。”的确如此,那无声的,如发丝,如牛毛,它却给大地带来春的气息,春的希望。
春雨让大地复苏,从土壤里钻了出来,带着泥土的芳香,呈现出了生机勃勃。小溪欢乐的唱着歌儿,不停息的流着,抱着希望向的怀抱奔去。
正在展开的野花伸了个懒腰,似乎在诉说着的精灵——春雨的顽皮与天真,诉说气息的鲜美!
的柳条儿垂到了溪里,它高兴的对春雨说:“快看!我的‘绿发’又长出来啦!我的头发是最长的了,谁都比不过我!”
各种果树上都开满了花,在春风春雨中展露着优雅的身姿!
我爱这可爱的春雨,也爱这如诗如画的春景!