关于风的作文
我们的班级是一个把竞争,信念,友爱和奉献完美结合的班级,是一个优秀的集体,一个温暖的家。在这个家里有55个可爱的孩子。每个孩子都代表着一种正在张扬的个性,每一种个性又都在诠释着这样一群青春似火的孩子。
在这个大家庭中,有着竞争那样残酷的美丽。说它残酷,是因为他们在学习中你追我赶,谁也不肯落后,谁也不肯认输。你优秀,我要比你更好,你学了这样多的知识,我要比你学更多的知识。说它美丽,是因为它的过程很温馨,结果很令人羡慕。在竞争中又伴着和谐,有激烈的讨论,有耐心的讲解,有经验的交流,有共同的进步。
这是一群热情但却不张扬的孩子,在他们各自的心中都有真理的罗盘,他们坚守自己的信念,听凭心灵的差遣。他们清楚的知道自己应该做什么,不应该做什么,都在默默无闻的打造着自己精彩的生活,也在感染着周围的朋友,为旁人的生活增添了很多的温暖,幸福和快乐。他们就是这样一群表面清冷,内心却热血沸腾的孩子。
在这个温暖的家里永远有一道用友爱编织的风景。在遇到困难时候,他们彼此的倾心的相助会使每一个看在眼里的旁人感动,那是一种从心底流露出来的真诚和友善以及对朋友的关心。55个孩子为生活在这样的一个大家庭里而感到幸福,而这个家也是因为有这55个孩子才显得温暖甜蜜,活力四射。
徜徉在花季里的用心去生活的55个孩子有着青春的面庞,有着童话般美丽的天使梦想,他们站在新世纪的高岗上,努力拼搏着,前进着用青春和勤奋在开拓着未来。几年之后,他们都会插上腾飞的翅膀,带着真诚,怀着希望,飞向自己的人生天空,为会为祖国增添多一分的圣洁和美丽。
这55个孩子带给大家的感动是无声的,是久违的。我们不要让那些曾经以为会念念不忘的感动在我们念念不忘的过程中被遗忘。请大家拾起心中久违的感动,给这55个孩子以最真诚的祝福吧!