关于大海的作文
我最爱家乡的大海。每当爸爸妈妈有空的时候,他们就会带我去海边玩。
每一次,我一到海滩上就看见了贝壳,有红的、白的、绿的、蓝的、黄的,五光十色,太美丽了。我很喜欢,可以把它捡回家串成一条项链作为留恋。
大海在蓝天白云下,碧波浩瀚,银白色的海鸥在海面上自由飞翔。千万艘渔船在海上穿梭往来多么壮观啊!游客人山人海,欢笑的荡漾声环绕着整个海面。
大海是我们家乡最美丽的景色。它也是最富有的,给我们世世代代都有取不完的资源。大海我喜欢你,喜欢你默默无闻的奉献。
大海我爱你!