关于愿望的作文
我的心中有一个小小的愿望,那就是长大以后当一名玩具设计师。
我现在特别喜欢玩玩具,每次到超市和商场,我都会在玩具区反复欣赏每一件玩具,直到妈妈反复催促,我才依依不舍地离开。
所以我长大后,要当一名玩具设计师。我要设计出更多更有趣的玩具。既有男孩们喜欢的枪和汽车,还有女孩喜爱的布娃娃。还有,我要设计出像《玩具总动员》里那个神奇的机器人一样的玩具,既可以陪小朋友玩耍、学习,又可以陪他们聊天、讲悄悄话。这样,每个小朋友就都有了一个好朋友,就再也不会感到孤单了。
我现在要多学知识,长大以后才能设计出更好的玩具。我相信,我的愿望一定会实现的。