关于愿望的作文
如果你问我的愿望是什么,我会告诉你,我的愿望很多:比如说老师、科学家、航天员、画家、歌星……
如果我真的是老师,我会认真地给我的学生讲好每一堂课。如果有学生上课不认真听讲、开小差,我不会当着全班学生的面去责备他,我只会在下课时把他叫到办公室,对他讲学习的重要性。
如果我真的是为大名鼎鼎的科学家,我会专心致志地做好我的课题研究,探索其中的奥秘。探索奥秘不是一个简单的问题,但我会细心地去研究所发现的每一个问题,努力把我的课题完成。
如果我真的是名坚强勇敢的宇航员,我会大胆地踏上星球,我相信,在宇宙空间的每一座星球上,一定会发现许多有趣的东西,我要让它公布与世人。
假如我是一位人人羡慕的画家,我会认真画祖国壮丽的河山。让祖国壮丽的河山一幅幅在我手中一次又一次诞生。
假如我是一位歌星,我会用我那美妙的歌声去感动别人,把歌声去融化到每个人的生活中。
小朋友,你说我的愿望怎么样?