关于星空的作文
夜晚的星空是多么的美丽呀!那些闪烁的星星是那么的平静,安详即像一只只明亮的眼睛,又像一盏盏亮晶晶的银灯,在看者我,照着我,使我产生了许许多多的幻想
白茫茫的银河,静静地躺在湛蓝的天空中,灿烂的群星在银河里闪动,像是无数漂在河上的航标灯.
你看,靠着银河的那几颗星,多像一只在银河中展翅飞翔的飞鹅;在银河南端的那几颗星,多像一个高举双夹,翘着尾巴的大蝎子;在银河的左边的那几颗星,多像一把精致的大琴;那颗牛郎星星多么耀眼,好像正在望着对岸的织女星,使我们不由地想起了”牛郎与织女”的美丽传说天空,真是一个神话般的世界.
满天的小星斗,它们尽着自己的力量,把点点滴滴的光芒融会在一起,虽然不如太阳那么辉煌,也不如月亮那样清
澈,皎洁,但它们梦幻般的光也洒到了人间,把大地变成了一个奇异的世界,诱发着人们探索的欲望.
啊,我爱夜晚的星空,因为它是那么美丽动人,那么多姿多彩,那么富有神秘感!