关于秘密作文
我的妈妈长的很漂亮,还经常穿漂亮的衣服,抹高档的化妆品,这让我非常羡慕。
有一天,妈妈一个人出去玩,把我一个人放在家里,我无聊的没实事干,就下楼和小伙伴门完了一会儿,就上楼了。当我看见妈妈的衣箱和化妆品时,心里冒出了一个胆大的主意——把自己打扮成妈妈得样子。但又想了想:如果妈妈知道了会不会骂我呢?但我又为自己壮了壮胆:别那么,胆小吗又不是让你去杀人放火这件事只有天知地知你知我知,只要我不说出去,谁会知道呢? 既然这是自及想出来的,就不能不干。
于是,我穿上妈妈的连衣裙,连衣裙穿在我身上又大又肥,我差点摔了一佼,我又穿上妈妈的高跟鞋,我顿时高了许多。我又给自界画上了淡妆,可一照镜子,我以变成妖怪。
偷穿妈妈的衣服,偷摸妈妈的化妆品,低写很好玩,但妈妈字到了一定行会骂我,就让它成为我心中永远的秘密吧!