关于家的作文
我的家是个温馨的家,有三口人,那理所当然的就是我,我妈妈,和我爸爸啦,我们是很和谐的。
我是个机灵的六年级小学生,不过总有点粗心大意,比如:作业很简单的计算总算错,在桌子上盛满水的杯子被我打翻,等等。
然后是我我妈妈是个家中的“全职太太”,天天做家务,要不上电脑玩玩斗地主,要不看看肥皂片片,要不出去办事,要不辅导我学习……他的生活是很悠闲的。
接下来是我爸爸,他是一个有时悠闲有时忙的男人,白天去我们家准备卖的房子工地巡查,晚上就看看电影,或打牌,但他和妈妈一样,总是凌晨1点才睡。
一天,我正在悠闲的玩电脑时,爸爸抱了一个盒子进来,我马上跑到盒子前看是什么东西。我一看,原来是一只小兔子我高心极了,我开始看他的样子,我整体觉得很可爱,和嫦娥的玉兔差不多了,从这天起,我家从三口人变成了四口人了。
一次爸爸抱着我的小兔子玩,一下飞到这边,一下那边,突然,爸爸觉得湿湿的,他一
原来那小兔子撒尿了,我刚好看到了便哈哈大笑,说:“爸爸,小兔子也会怕的啊。”爸爸忙去洗衣服了。还小声嘀咕,臭小兔子,哼,不跟你玩了。
这就是我最爱的家,怎么样,你喜欢吗?