关于梦想的作文
梦想好似泉水一般,滋润着我的心,梦想犹如灯火一样,点亮了我的心,梦想宛如星星一样,让我的心更加美好呀!
在我的梦想中,就有这么一座"团结花园"它就建在我们每个人的心中。这里有团结花,它可以让我们团结互助的人,它可以让我们更加热爱别人,它也可以让我嚒一起克服困难;这里有健康花,它可以让我们更加健康;这里有聪明花,它可以让我们更加聪明......
这座梦想花园很美,它和普通的花园不一样。它可具有特殊功能。比如"健康花""它可以跟我们心连心,当受伤时它也可以对我们进行治疗;比如"聪明花",当我们遇到困难时,它可以帮助我们。这美丽的花园,肯定会吸引很多小动物。你看金虎,银虎来了,它们多可爱。刘谦和成龙来了,他们一起看着可爱的金虎,银虎,时不时都有微微的笑容。5啊!这个花园真美丽呀!