关于劳动的作文
今天中午,我做完了作业,吃过了中午饭,今天是五一劳动节我们全家打算大扫除。
说干就干,我们每人拿一个盆子、一把扫把、一把拖把和一块抹布。自己打扫自己的房间,妈妈另加一个大阳台,爸爸另加厨房,我则是加了一个小阳台。我们打扫不是乱打扫,是要打扫得干净,并且要检查和评分,评出最高分的有礼物送。第一名奖品是一个非常可爱的玩偶,第二名是一个削笔刀,第三名是一支铅笔。我想得到第一名,因为我想要那一个可爱的玩偶已经很长时间了,今天终于有机会可以拥有。开始行动了,我很认真的开工作,虽然不停地在流汗但很开心。一个下午的时间很快过去了,我们的工作也完成了,最后的结果也评出来了。因为我的认真和努力我得了第一名,妈妈第二名,爸爸第三名。我得到了我想要的奖品---可爱的玩偶。
今天真开心,因为我们是这样过劳动节的。