关于老师的作文
我的周老师他有时非常凶,就像一头发威的老虎一样。有时非常温柔,就像一只可爱的小兔子。周老师有一头黑黑的短发,鼻梁上架着一副眼镜,嘴有一点点歪,脑袋还有一点大,还有双下巴。白天穿着一身正装,就像年轻小哥哥一样。
周老师在上课的时候非常严肃。每次都让我们拿出家庭作业出来订正,如果有人没有完成,老师就会拿出手机把他们的名字发在家长群里。我们订正作文的时候,如果大都不认真听,他就会疯了一样地批评我们,有时还要喷口水。如果我们听话,周老师就会很温柔的给我们讲题,时不时还会我们讲搞笑的话,笑起来就像玉皇大帝一样。
周老师比较喜欢笑,我们做操做完的时候,就可以玩,我和我朋友在玩手指舞的时候,我朋友叫周老师看一遍,然后跟我来一遍。周老师看完后说自己看懂了,可刚进行到互相捶手的时候,周老师一拳和我的手碰在一起,周老师用力太大了,我的手都麻了。不过,周老师很高兴。我还在周老师面前模仿他叉腰的动作和衣服穿反了的动作,把他逗得哈哈大笑。周老师还说我适合做喜剧演员,我高兴极了!
这是我既凶又温柔的周老师,快写写你们的老师吧!