关于梦想的作文
没有志向的人,他的前途永远黑暗;没有梦想的人,他的夜晚永远黑暗;太阳总在有梦想的地方升起,月亮也在有梦想的地方朦胧…我想了解梦想,所以与它来一个约会!带来更多幻想…
首次与它相遇
约会时间:朝气蓬勃的早晨
约会地点:大自然中
约会经过:早晨的魅力只有在大自然中显现的淋漓尽致,离别许久,总在尘世的喧嚣中忘了来这净化污染严重的心河!一切在变!蛹——在沉默年代,冲破外壳,成为梦想中的蝴蝶;然后又积蓄全身的力量,终于把飞的梦想演变为现实;那畔的依米花——在寂寞中待了五年,爆发了自己毕生的心血,终于把花的芬芳吐露给这个大自然。我在“一分耕耘”后,把多少学子你争我夺的梦想地位(校前十名)抢占在自己的手中…梦想的海洋,有它们作浪花,相信它会更深沉、幽邃…...
约会后的幻想:谁不曾游离在梦想。