今天上午,妈妈带我去买药的时候,真巧,碰到樊语嫣的妈妈,她说,樊语嫣在人工湖玩呢!我也很想去玩,妈妈同意并带我去了。我们在人工湖一会往这跑,一会往哪跑,玩的满头大汗,不知不觉的天快黑了。我说想去樊语嫣家吃饭,我和樊语嫣求妈妈们让她们同意我们的要求,妈妈们答应了,我们两高兴地手舞足蹈。
到了她家,阿姨把大门一打开,我兴奋极了,他家太漂亮了,我家和她家比起来差远了,吃饭的时候,我觉得阿姨炒的菜比妈妈的好吃多了,我津津有味的吃了起来,吃完饭后,我又和樊语嫣完了一会,妈妈说该回家了,我们俩只好恋恋不舍的说再见。
我想,等以后有机会,我还想到樊语嫣家玩,还想吃阿姨做的饭。