关于春的作文
“春天,你快回来吧。”我的心中发出了无助的呐喊。
我已不耐烦冬天的寒冷。春天,你快点儿到来吧。你听!春天的小鸟飞来了,停留在树枝上唱着悦耳动听的歌曲,令人心旷神怡。你再看冬天,虽然白雪皑皑很美丽,但是少了鸟儿们灵动的叫声,总感觉缺了些什么。
啊!春天,你快点儿回来吧!人们可都在等着你呢!你瞧,春暖花开,到处都是绿色,到处都是一片绿的海洋,多美呀!春天不仅有着养眼的绿,还有各种鲜艳的颜色,这些五彩缤纷的颜色点缀着温暖的春天。而冬天呢,哪里有这么多的色元素啊,只有一种单调的颜色,那就是白色。
春天啊,求你快快回到人们身边吧!春天,柔柳展开了嫩叶,大树枝繁叶茂。小草儿们早已按捺不住兴奋,早已经迫不及待地钻出了大地母亲的怀抱,正享受着温暖的阳光浴呢!美丽的花儿也绽放了,五颜六色,别提多么美丽了。
我已经受够了冬天,春姑娘,你快点儿回来吧!