关于老师的作文
人们常说“老师像山一样善良”。我们小小的进步和成就都是你们辛勤工作和无私艰苦努力的结果。老师,你就像一艘船,在知识的海洋中指引着我们。老师,你就像一个勤劳的园丁,每天播下知识的雨露,滋润我们的树苗。老师看起来仍然像...
从学校到四年级,我见过很多老师,但是说到感情,我不得不把你算在内,张先生,他教我们中文!在我的印象中,你一直是一个善良、博学和有说服力的老师。从你进入实验小学的一开始,你就教我们中文。到目前为止,在与我们相处的无数天里,你一直伴随着我们的成长,见证着我们的喜悦和泪水,成功和汗水...五年来,一点一点地,这似乎是一个电影情节,难忘而有意义!
张先生,你和蔼可亲,中等身材,瘦瘦的身体,乌黑美丽的头发,一双弯弯的眉毛下有一双“会说话”的眼睛。那双会说话的眼睛既严厉又热情:所有的错误都逃不出你“敏锐”的眼睛。但是当我们遇到困难和困惑时,你的眼睛会及时给我们温暖和希望。
老师,你不是真的有知识。你用声音和丰富多彩的表情谈论你的课程。你经常给我们讲一些课外故事。我们都饶有兴趣地听。学生们都非常喜欢张先生的课!然而,你对我们的学习并不放松、一丝不苟和负责:你会亲自逐字检查每一份作业...
老师,你也是一个温柔细心的“妈妈”。你像对待自己的孩子一样对待我们,让我们感到非常温暖。除了学习,无论谁遇到困难,你都会耐心和热情地帮助每个需要帮助的人。
老师,谢谢你让我们从一个无知的孩子成长为一个优秀的少先队员。这是你无私的奉献和教导我们知识和做人的原则。老师,你辛苦了!
在人生的道路上,谢谢你,张先生,你是我们永远信任的老师,你让我们知道学习室是一种快乐和一种“享受”!
这时,我想到了一首诗:春天的蚕丝被编织到死去,每晚蜡烛都会把它们的灯芯抽干!老师,老师,为了我们的成长和进步,我不知道你放弃了多少个休息日,忍受了多少个不眠之夜...你就像一支蜡烛,燃烧自己,照亮他人。你正在用你的艰苦努力训练我们...
我们一天天长大。老师,你的爱一直温暖并激励着我们。谢谢你,我亲爱的张老师!