关于桥的作文
有一天,小鸡正准备过桥,他发现小桥很窄,河水又宽又深,他走不过去,怎么办呢?就在这时,小花狗来了。他看见小鸡焦急的样子,关心地问:“你遇见什么困难了?”小鸡回答说:“我要过河,可是桥太窄,我不敢过。”小花狗说:“我抱你过桥吧!”于是,小花狗抱起小鸡,又快又稳地过了桥。小鸡高兴地说:“谢谢!”
小花狗正准备返回的时候,看见一位拄着拐杖的山羊爷爷慢吞吞地走来,看样子也是要过桥。小花狗忙迎上去问到:“老爷爷,您要过桥吧,我帮您好吗?”山羊爷爷说:“太好了,我正想怎样过桥呢!”小花狗扶着山羊爷爷过了桥,山羊爷爷说:“谢谢你,小花狗,你真好!”
小花狗不好意思地笑了。