关于桥的作文
我看见小鸟在空中自由自在的飞翔,我很献慕它们,所以,我想设计一座飞翔桥。
飞翔桥的形态是弯弯的,像月亮一样,桥面是用硬邦邦的冰做成的,桥身是用木头做成的。桥的颜色是五颜六色的,就像彩虹一样。
当我们走上飞翔桥的时候,如果你按了飞翔这个按钮,桥就会像小鸟一样飞翔,把你送到想要去的地方,如果你按了降落这个按钮,桥就会降落在原地,当小朋友在穿着溜冰鞋的时候,就可以在桥上滑冰。而当夏天到了的时候,人们坐在飞翔桥上面,就可以像开了空调一样的凉爽。你们说我设计的桥好吗?