关于桥的作文
这个假期里,爸爸给我买了很多书,其中《戴小桥全传》的内容非常精彩,书里内容也是一群小学生在学校里发生的一些事情。书里写了戴小桥许多好玩、有趣的小故事。戴小桥有一个外号,叫“大香蕉”。他的爸爸叫“大土豆”,戴小桥的妈妈让他写日记,他却把明天要做的事情叽里呱啦的写了一通;汪小中说周五公园要放大电影,结果日期看错,害的林晓琪兴奋地带了一大堆肯德基,却捞了个空……
戴小桥是一个普通的小学生,有欢乐,也有烦恼,但他却能用一个很好的心态去对待每一件事情,这一点值得我们每个人学习。