关于主角的作文
在班级里我一直是不起眼的,看着班上那些体育之星,学习之星,我也无数次幻想成为他们中的一员。
一年一度的运动会就快到了,我并没有准备,而且很自卑,我觉得我做不到,所以自暴自弃的告诉自己:我不可能的。可是心底的某个角落一直在呐喊:我也想成为运动会上的主角,躺在床上翻来覆去根本睡不着。第二天老师居然问我想不想参加运动会长跑项目,我心动了,居然脱口而出:“老师我想参加。”但我却忽略了一件事,长跑是我的弱项。
带着期待,运动会开始了,场外响起雷鸣般的掌声――噼里啪啦,噼里啪啦。我内心紧张极了,因为我从没有参加过运动会,甚至有了退赛的念头。我想下场但又不敢,老师看我一脸的汗,急忙关切地问我:“怎么了?不舒服吗?需不需要上厕所?”我要不要说身体不舒服,就此放弃比赛?但是内心有个声音越来越大:你说好要当一次运动会的主角。只有战胜心魔才能走出困境,我终于还是勇敢的上场,比赛正式开始了,我拿出120%的斗志面对这场比赛。
通过努力我成功了,长跑比赛获得了第一名,比赛结束我成了大家的“萌宠”,成为了运动会上的主角,我战胜了自己,为班级赢得荣誉。果然只有战胜自己才能获得胜利,虽然毫不起眼但是你要承认你必须要战胜自己勇往直前。
其实每个人都是生活的强者,而我觉得我就是我自己的强者我对自己说一声:“加油!”