关于珍惜的作文
小时候对长大很好奇,甚至渴望长大。现在上初中了。随着身边事物的变化,学习的繁重,我无法呼吸。这一刻,我开始怀念我无忧无虑的童年。做错事的那个被打落泪,我却不到几分钟就笑了。我还是很怀念当时的人和事。
可能这就是矛盾心理吧!不知道别人会不会这样。但我会的。
在这个漫长的暑假里,我一直期待着暑假的到来,却被突然的思想转变打败了。刚开始的几天,我还是想去上学,因为我已经习惯了学校的一切。我会发现我拿到成绩单的那一天是如此难忘。在校园生活很辛苦,但我觉得有笑脸的时候,鼻子就忍不住气死。不过,在家里挺好的,因为不用出汗太多。还有好吃的饭菜。
转眼间,不到半个月就要开学了。我有过一个完整的暑假吗?这个问题一直萦绕在我的脑海里。突然意识到时间过得好快,美好的晴天变成了雨天……美好的东西都触手可及,却不小心打碎了。
我渐渐发现,每一天都充满了新鲜感和美好,与幸福共存。这些美好的东西现在都在你自己手里,你要珍惜。然而,不要忘记展望未来。对明天抱有希望也很重要。目的,珍惜你所拥有的,就是最好的。