关于珍惜的作文
转眼间,我已经是一个初二的学生了,下学期就上初三了,初中生活就要结束了。还记得刚刚上初中的时候那时还在军训,那时的我没有一个认识的同学,但是大家好像彼此认识,于是我决定广交朋友。小学时的我是不活泼的,只有一个朋友,但是上了初中,我交了三个朋友,她们让我变得活泼起来。
我们三个经历过很多风雨,那时的我们刚刚建立起友谊,所以那时我们的友情还不够坚定,我们互相之间都闹过别扭,而且还不是一次两次的,都吵过很多次架,但正是因为如此,才把我们的友谊变得越来越坚定。
我们常常在聊,如果我们初三毕业而之后能考一个高中就好了,可是我们四个学习成绩都在不同的档次,其中一个学习在上等,永远都在前十名;还有一个在中上等,永远在前二十名;还有就是我啦在中等,三十名之前;最后一个中下等,四十名之前。我们四个这样怎么能考一起去呢?所以我们应该珍惜我们在一起的时间。
珍惜吧,就算不在一起,我们也不要忘记对方,珍惜我没在一起的时间。