比的作文300字
激动人心的时候到了!这天,水果王国正在举行一场服装比赛。
第一个上场的是苹果女士,苹果女士穿的是一件红彤彤的蓬蓬群,还不断地说“大家好!”
第二个上场的是香蕉先生。他穿的是一件黄黄的外衣,他又把外衣脱了下来,让大家看一看他浅黄色的衬衫。
下一个上场的是橘子小孩。可是,她判了一跤,一直滚到了皇宫的柱子上。句子迷迷糊糊地站了起来,让大家看看自己的橘色外衣。
下一个轮到的是樱桃小孩。他那又小又红的毛衣,引起了很多观众的掌声。但是,他下台的时候撞到了评委,被判“撞评委罪”,因此扣掉了很多分。
下一个是哈密瓜先生。他一上场就来一个pose,只见他两手举过头顶,嘴里还说“我一定是冠军!因为我有着一身绿绿的外衣,还有橘色的衬衫,上面还点缀着黑色的圆圈!”可是他太骄傲了,分也被扣了很多。
经过评委们的精挑细选,百里挑一,终于,冠军出来了,那就是:苹果女士!
每个水果都说比赛真好看!