比的作文300字
今天下午,趁着没有太阳我就和我姨娘和表弟一起打羽毛球,每个有5个球,旁边有一个做“点数员”,如果谁输完了5个球就换下一个人去接球,比赛讲清楚了,如果那两个人输了的话,那二位输的人请吃东西,如果打平的话就用石头、剪刀、布来分输赢。
激烈的比赛就要开始了,第一个是我和表弟一起打,第一个是我发球,他是我表弟,但我一定不会手下留情的!开始了,我把球一打过去,他一打过后我又一用力的打过去,一用力他就接不住了,我说:“手下败将来吧,你是打不赢我的。”他一打过来后,我竟然打不中他的球,到我发球了,我一打去他一打过来,这样反反复复打最后还有我赢了!
第二个是我和我姨娘打,心想这次的敌人加大了,可我自信的说:“来吧!我不会手下留情的,不过,你也不要气馁,我相信我一定会赢的。”我发球一打过去她就迅速地打了一下,我又打过去,我心想:我要捉住“敌人”的弱点,这样才能赢她,我认真地观察了一下,我发现我一打高,她就很紧张,一紧张她就打不住了,因为这个弱点我们打平了。就石头、剪刀、布来分输赢。结果,我出石头、她出布,她赢了。
虽然今天我输了,但是我不会气馁。这次打球真是愉快啊!