比的作文300字
暑假里,我读了一本名叫《阿比琳的夏天》的书。主人公阿比琳不情不愿地被父亲扔到堪萨斯州的一个小镇来,却一下子就卷入了一场激动人心的捉间谍游戏之中……
阿比琳在这夏天里独自到爸爸的故乡小镇来过暑假,住在牧师谢迪家里,偶然发现了一个装着旧信件和纪念品的神秘香炉盒。信中提到了一个代号为“响尾蛇”的间谍。于是她为了完成修女老师给她布置的暑假作业,为了抓到间谍,也为了了解爸爸闭口不谈的过去,她与露丝安以及莱蒂,在镇上开始了一系列令人啼笑皆非的打探。而萨蒂小姐可以帮助阿比琳找到她的父亲。
读完这本书,我不禁感动的想要哭。阿比琳最终找到了爸爸,吉登·塔克,也就是萨蒂小姐口中的《金克斯》,她也慢慢的发现爸爸送她走的原因。原来是费恩叔叔的一句“他是克死人的灾星”使他害怕阿比琳也被他“克死”。我同情阿比琳,也敬佩阿比琳。这故事感动悲伤。
曼尼菲斯特是作者虚构的一个场景,但在这个虚构的场景里,发生了令人感动至极的故事。这些故事把我领进那个小镇,使我懂得了许多道理。团结一致,坚持不懈、勇往直前,最终达到自己的目的。