关于科技的作文
周末我又去了低碳科技馆,上次在一楼和二楼玩了太久,都没时间逛其他楼了。
这次我直接坐电梯到4楼,再一层层的玩下来。低碳科技馆里有很多科技类的游戏,在玩的同时还教会我如何环保。
我最喜欢开采石油和开车、开飞机。我还看到机器人能摇床和拿奶瓶。
游戏机里有垃圾分类的游戏,还有选择环保用品的环保屋设计……这些都是教我们低碳环保,爱护我们生活的环境。比如我在海南就环保了7天,因为那7天,我们是用的电磁炉,减少了碳排放。
我看到了3D影院里因为过度砍树而造成的火山爆发,真把我吓坏了,如果我们不好好的爱护我们的地球,以后就会真的变成那样。