我的父亲是一个比较讲情趣的人,总是时不时给你来点小惊喜。我的生日即将来临,我的生日礼物回是什么?是回和去年一样是money还是别的?
我生日那天我早早起来了,爸爸说他有事出去了。几分钟后刚刚还晴空万里顿是有飘起了雪花,我的心不由得揪了起来爸爸出去没有拿伞,我心里默默的想着爸爸可能快回了爸爸可能快回了!
两个多小时后,爸爸回来了衣服里有一只小狗小脑袋从衣领探了出来,好可爱的样子。
“小狗!?”
“好看不好看?”
“当然好看,不但好看而且可爱。”
“既然你喜欢那就当成你的生日礼物。”
“爸爸你太好了!”
我走进了房间,妈妈正在备课。
“妈妈看小狗。”
“哇好漂亮。”
“爸爸送我的。”
“来让我抱抱。”
“不嘛我还要玩。”
“抱去玩吧,但记得不要欺负它”
“走啦。”
后来我们给这只狗取名叫嘟嘟,我走到那它就跟到那。这就是我宠物也是我的朋友。